Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X

 

 

Блог Мишель Таллер

Ранжируем мужчин по знакам зодиака. Часть 3

Опубликовано 30.10.2012 Michelle Taller мужчины знаки зодиака
image

Продолжаем дальше сканировать наших дорогих мужчин по знакам зодиака. Сегодня рассмотрим тех из них, кто не вошел в категории «сексуальная элита» и «мужчина – муж».

Начнем с ВОДОЛЕЯ! МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ - ЛЮБИТЬ!

Эти мужчины - самые неоднозначные! Дело в том, что Водолеи, совершенно не похожи друг на друга. Один будет скромным тихоней, другой - интеллигентом, третий - этаким "реальным пацаном".

placeholder

Однако кое-какие общие черты, мне все же удалось обнаружить. Несмотря на то, что мужчина-водолей любит секс, как не один другой представитель мужского населения, полигамность, характерная "мужчинам - самцам", ему не свойственна. Водолею - нравится любить! Он предпочтет ту женщину, которая сможет вывести его из равновесия. Жизнь этого мужчины и так напоминает день сурка - каждый следующий день похож на предыдущий, поэтому в любви ему подавай «американские горки». При таком радужном раскладе, водолея можно было бы смело отнести к категории "мужчина-муж", однако в его стремлении к чувственной любви есть и свои минусы. Для мужчины-водолея важно постоянно испытывать накал страстей, поэтому если вы расслабитесь и прекратите поддерживать градус, то водолей может остыть и исчезнуть из вашей жизни! Чувства его настолько непостоянны, что невозможно предугадать, когда он исчезнет -через год, через месяц или уже завтра. А посему в отношениях с водолеем советую вооружиться холодной бесчувственностью, ведь его хлебом не корми - дай взломать какую-нибудь неприступную крепость.

Мужчина - Водолей

А теперь, о пикантном... У всех водолеев есть определенные «забабахи», русским народным языком - странности. Да, вы, конечно, скажите, что они есть у всех людей. Но здесь совершенно другое дело! «Забабахи» эти заключаются обычно в делах «полового» характера - интимные, так сказать, «забабахи». Они, как правило, у всех водолеев разные, но обязательно присутствуют! Один - будет страдать повышенной степенью развратности, например, страстным желанием совокупляться при людно. Другой - возбуждаться, разглядывая анимешные картинки. Третий, узрев в вас родственную душу, начнет рассказывать ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ СВОЕЙ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ, что начнешь невольно задаваться вопросом, все ли в порядке у него с головой? Так, например, один мой мужчина-друг, хочу подчеркнуть именно друг, пишет мне однажды смс следующего содержания: «Мишелька, я сегодня делал себе интимную стрижку, и нечаянно сбрил все наголо. Теперь так непривычно, смотрю на него, а ОН ТАКОЙ ГОЛЕНЬКИЙ! А ты какие предпочитаешь интимные стрижки?», я, конечно, не ханжа и многое могу понять, но здесь моему удивлению не было предела.

При этих странностях, должна сказать, что водолеи все же замечательные, с ними спокойно и приятно. Они очень проницательные, покладистые и уютные, что так важно в отношениях. Поэтому не стоит списывать их со счетов! И едем дальше…

Рассматриваем новую категорию сильной половины человечества:

«МУЖЧИНА-ПСЕВДОСАМЕЦ» МУЖЧИНЫ-ВЕСЫ!

ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ: ЧЕМ ВЫШЕ ЕГО САМОМНЕНИЕ - ТЕМ МЕНЬШЕГО СТОИТ ЖДАТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!

Мужчин-весов я могу опознать с первого взгляда, уж не знаю почему, но с этими представителями мужской общественности у нас моментально складывается взаимная «нелюбовь». И это притом, что я легко схожусь с людьми с самыми разными «забабахами»! Подозреваю, всё дело в том, что весы обожают сарказм, используют они его, часто, без меры и крайне безвкусно.

Мужчина - Весы

Не смотря на это, одному из представителей этой касты все же удалось прорваться в круг моих «мужчин-любовников». Жаль только, роман наш продлился недолго - напугал мой избранник тем, что уже после первого секса заявил: «Слушай, постирай мои вещи, они там, в тазике замочены!». Я сначала не приняла этого близко к сердцу, но впоследствии подобные «приказы» продолжались, а на моё возмущение он отвечал недоуменно: «Но ты же женщина?!!».

Тем не менее, я решила не делать поспешных выводов по одному лишь экземпляру и опросила своих подруг, которые имели близкие отношения с мужчинами - весами. И вот что я узнала…

МУЖЧИНЕ ЭТОМУ НРАВИТЬСЯ ДУМАТЬ, ЧТО ОН САМЕЦ, и он всячески пытается это демонстрировать окружающим дамам. Да - он хорош собой, да – природа не обделила его обаянием, да – он очень уверен в себе… НО! По количеству выделяемых феромонов до самца он все же не дотягивает прилично! Однако, в силу своей убежденности в принадлежности к «сексуальной элите», весы старается не пропускать из виду ни одной симпатичной мини-юбки или декольте. Верным этот мужчина быть практически не может, хотя скрывать факт измены ему удается успешно. При этом «псевдосамец - весы» в постели чаще всего с трудом дотягивает до четверки. Он либо будет мучить вас всю ночь до изнеможения - чтобы самоутвердиться. Либо окажется банальным, быстрым эгоистом.

Конечно, с первого взгляда мужчина-весы может показаться «лакомым куском» многим женщинам, ведь в общем и целом, он обладает полным набором типичного самца, однако, когда доходит до дела, часто оказывается полным профаном. Поэтому, девочки, не стоит думать, что под красивой оберткой всегда столь же вкусное содержимое!

НА ОЧЕРЕДИ СЛЕДУЮЩИЙ «ПСЕВДОСАМЕЦ» - ОВЕН!

Мужчина-овен, мало интересуется отношениями - он предпочитает секс без обязательств. Женщина для него - лишь необходимая деталь жизнеобеспечения его организма, так же как еда, воздух и сон. Холодный в душе, он умудряется быть горячим в пастели, в связи с этим, он редко привязывается к женщинам, за то часто использует их, причем, не только с физической точки зрения, но и с материальной! Да-да, среди овнов, альфонс - обычное дело.

Мужчина - Овен

Звание «самцов», тем не менее, я бы им присваивать не стала. Дело в том, что овен, как правило, даже не пытается очаровывать женщину. Он эгоистичен, говорит только о себе, а темперамент его феромонов, как правило, не превышает среднего уровня.

Но в «псевдосамцах-овнах» есть и свои плюсы. Во-первых, они радуют наш женский глаз - своей смазливой внешностью, а во-вторых, возвышают душу - разными искусствами, среди них наиболее часто встречаются талантливые творческие личности – актеры, музыканты, писатели, диджеи и другие. Видимо, что-то они все-таки умеют чувствовать, ибо искусство требует – более глубокого внутреннего содержания.

И так, овны занимают свою нишу, а мы отправляемся дальше исследовать мир мужчин…

МУЖЧИНА-ДЕВА - ВЕЧНЫЙ ХОЛОСТЯК!

Должна сказать мужчина-дева, несмотря на явно женское происхождение названия своего знака, является одним из наиболее мужественных представителей мужской диаспоры. Он умен и прагматичен, романтики среди них большая редкость.

Мужчина – дева влюбляется редко и как правило болезненно, поэтому заводить новые отношения он просто на просто боится во избежание душевных ран. Отсюда и получается, что в его постели каждый раз новая пассия - ему так проще. Не знаю кем нужно быть, чтобы завоевать сердце мужчины - девы? Он и сам, едва ли, сможет ответить на этот вопрос.

Мужчина - Дева

Холодный и черствый мужчина – дева становится еще привлекательней для нашей женской половины человечества. Ведь запретный плод всегда сладок! Поэтому спрос на него увеличивается с геометрической прогрессией. Мужчина же этот далеко не идиот, а посему активно пользуется этим своим преимуществом. Хотя, в глубине души, он ждет, надеется и верит, что появится, наконец, именно та, которая растопит его ледяное сердце и научит его снова любить!

Мужчина – дева, любит финансовый достаток, поэтому много работает и делает это увлеченно. Он педантично следит за своим внешним видом, и к избраннице выдвигает не меньшие требования. Поэтому будьте готовы к периодической критике в свой адрес!

А вообще, должна признаться мне этот вид мужской расы нравиться больше всего, и девушкам, которые, смогли-таки завоевать «недотрогу» деву, можно искренне позавидовать.

Ну, и последний представитель мужского населения:

МУЖЧИНЫ - РЫБЫ, БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ ХАЛЯВЫ!

Мужчина-рыба, живет иллюзиями, у него романтичный склад ума и кто такой самец, он слышал только по телевизору. Все, что ему нужно, - это его мечты, графин вина и буханка хлеба. Целеустремленным и амбициозным, его назвать никак нельзя. Чтобы жить с таким мужчиной, нужно работать, как папа Карло - за двоих. Устроит ли это какую-нибудь женщину? Меня бы не устроило! Однако если Вы сильная и властная женщина, Вы можете взять нашу рыбу в оборот и грамотно им руководить. Он хороший исполнитель, и при правильном подходе будет делать, все, что потребуется.

Мужчина - Рыбы

Мужчины-рыбы, обладают умением болтать, без умолку, а так же весьма специфическим чувством юмора. Лично я вообще не понимаю, когда они шутят, а когда говорят серьезно. В общении, они постоянно пытаются спровоцировать собеседника, на эмоциональные всплески. Для чего? Они и сами не знают. Думаю, таким образом, рыбы пытаются обратить на себя внимание. Причем так, они ведут себя, всегда и со всеми, на всякий случай, мало ли, вдруг понадобится какая-нибудь помощь от данного человека, а тут он уже готовенький – заранее очарованный. Хотя на меня такое «очарование» не действует, больно напоминает вербовку! Да-да, мужчины-рыбы, большие любители халявы!

Однако у рыб есть огромный плюс. Не смотря на то, что такой мужчина, флиртует всегда и со всеми, на всякий случай, своей возлюбленной он остается верным до конца! А добычу, пусть даже заработанную с помощью своей «вербовки», а не труда, он всегда несет в дом! Поэтому девочки, удачного вам плавания в подводном мире рыб.

На этой оптимистичной ноте, я завершаю обзор мужских знаков зодиака, а напоследок хочу сказать - не смотря на все недостатки, без мужчин наша жизнь была бы пуста и бессмысленна, поэтому не стоит их рассматривать под злосчастным углом астрологии, ведь, прежде всего каждый из нас индивидуальность, и даже самый закоренелый «САМЕЦ», когда влюбится по-настоящему, может стать белым и пушистым, плюшевым мишкой!

Поэтому любите, друг друга, и не о чем не думайте. Целую, Мишель.

Комментарии