Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X

 

 

Блог Мишель Таллер

Моя Москва!

Опубликовано 18.08.2013 Michelle Taller
image

Знаете, три месяца назад я переехала на новое место... в столице это уже шестая моя квартира! И должна сказать, ни в одной из них я не чувствовала себя настоящей жительницей Москвы, как сейчас! А обитаю я теперь неподалеку от метро 1905 года. Рядом с Международным Центром Торговли, небоскребами Москва Сити, набережной с потрясным видом на реку и просто чудным, чудным КРАСНОПРЕСНЕНСКИМ ПАРКОМ!

 

Сегодня, в 12 часов ночи, мне вдруг неожиданно захотелось пойти подышать свежим воздухом перед сном. Нацепив старые джинсы и кеды, я отправилась на набережную полюбоваться видами. И что вы думаете? Виды эти, повергли меня в экстаз! Господи, какой же кайф, гулять среди всей этой красоты, любоваться пейзажами и понимать, что ты дома! Чувствовать себя хозяйкой этой набережной... этого парка... плавучих ресторанов... стоящих рядом бэнтли!)) Хозяйкой изумительной высотки "Radisson", на другой стороне реки... светящихся в ночи небоскребов... хрустящих под ногами листиков... великолепного теплого летнего воздуха... хозяйкой целого мира!

 

Мишель Таллер на фоне Moscow City

 

Не смотря, на свою эмоциональность, я являюсь весьма рациональной барышней, и до этого лета я никогда не совершала таких необдуманных поступков как нынче. Мне вдруг захотелось ни в чем себе не отказывать!!!))) Захотелось внутренней свободы! Независимости! И что Вы думаете я сделала..?))) Я... СПУСТИЛА ВСЕ СВОИ КРОВЬЮ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ... ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ...  и даже позаимствовала кругленькую сумму в банке! В конце концов, имею я право побаловать себя раз в жизни??? Что, спросите Вы, я еще натворила? Отвечаю - я наконец порвала со своим бывшим и отправила восвояси всех своих нынешних ухажеров!))) Зачем? Да не зачем - просто мне так захотелось!

И вот, потратив все деньги, в полном одиночестве, я иду сегодня по этим дивным местам, среди дорогих ресторанов, домов и машин. В моем кармане каких-то 500 рублей... а мой отпуск закончится еще не скоро...))) но все это такая ерунда... потому что я твердо знаю,
ЧТО ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Откуда?
Не знаю!
Но я уверена, что теперь иначе быть не может!

Комментарии