Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X

 

 

Блог Мишель Таллер

Любовь как математика или просто БХЗЧ... С!

Опубликовано 11.09.2013 Michelle Taller мужчины любовь женщины
image

В сексе меня возбуждает только одно!
- Любовь...!
В мужчинах...?
Меня привлекает - искренность... ее так мало!
Черт...
На самом деле, все видимо обстоит не совсем так!

Дело в том, что когда ты им открываешься... сначала всегда бывает интересно... затем приятно... а потом больно... А дальше как по накатанной... еще приятнее… и еще больнее... затем приятно в пятьдесят седьмой степени, а затем больно в сто пятьдесят седьмой...! А после ты говоришь СТОП... ХВАТИТ!

И мне чертовски надоела это формула...! БХЗЧ... С! Должно быть это какая-то природная аномалия! Почему нас тянет именно туда где больно? Это что какой-то необъяснимый закон вселенной? Мне кажется эту формулу нужно ввести в школьную программу, чтобы люди с детства знали, что от любви нужно держаться подальше!

И так, достопочтенные господа присяжные, вот Вам формула:

ЛЮБОВЬ = БОЛЬ

Удивительно, но здесь срабатывает и другой математический закон! Если любовь с болью поменять местами, то равенство все равно сохраняется! Похоже я "алхимик новорожденный" сейчас выведу еще одну важнейшую теорему! Из которой следует, что если ты хочешь влюбить в себя человека, тебе нужно заставить его хорошенечко помучаться! Ну предварительно, конечно, нужно не забыть расположить его к себе, иначе результат будет обратным. И если ты все сделаешь правильно, то будет тебе счастье в виде проснувшейся, в нашем "неотзывчивом", самой настоящей и искренней любви!

Мишель Таллер - заметка в блоге Мишель

Разберемся на примерах:

В моей жизни было множество мужчин, которые глубоко и искренне меня любили. И что же я, спросите вы? А я отвечу: "ЧИХАТЬ Я НА НИХ ХОТЕЛА!" Более того, чем больше я игнорила проявления их чувств, тем глубже они увязали в трясине своей привязанности!

И наоборот! Ровным счетом такая же ситуация складывается и со мной!

Сначала я встречаю молодого человека и думаю: "Какой симпатичный!". Затем, иду с ним на свидание, после которого рассуждаю: "Нууу... он вроде ничего, можно было бы встреться еще разок!". Далее, я хожу счастливая... улыбаюсь при мысли о нем, до того самого момента пока не осознаю, ЧТО ПРОШЛО УЖЕ ТРИ ДНЯ, А ОН НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ!

Вот тут-то все и начинается!

- "Как это так?", начинает бунтовать мое эго - "какой-то совершенно обычный мальчик и не звонит! Да он должен был влюбиться в меня с первого взгляда и уже завалить меня цветами и конфетами... а он вместо этого просто берет и НЕ ЗВОНИТ?!?"

В итоге, мальчик объявляется спустя неделю и как ни в чем не бывало снова приглашает увидеться. И я снова иду и ТЕПЕРЬ ОН КАЖЕТСЯ МНЕ НЕ ПРОСТО СИМПАТИЧНЫМ, А НЕВЕРОЯТНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ. И я начинаю замечать у него те достоинства, которых раньше не замечала! И если этот юноша так и продолжает маневрировать между превосходным отношением ко мне и полным отсутствием интереса, то у него есть все шансы стать самым желанным объектом в моей жизни, на ближайшие несколько месяцев... А может быть и лет!

БХЗЧ... С!!!

Это что же получается, вот этот маразм, когда один из двух, без конца делает мозги другому и есть любовь??? Бррр...

А МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ЗАДЕТОЕ САМОЛЮБИЕ???

Как Вам такая гипотеза? Что если "делающий мозги", вдруг возьмет влюбится и станет шелковым, не потеряет ли он своей значимости для влюбленного страдальца! Ведь вполне возможно он был лишь так называемым "запретным плодом"?

Ведь в каждом из нас сидит завоеватель и нам нравится покорять недосягаемые горизонты! Хотя в ком-то возможно просто дремлет мазохист))).

Так что же, выходит взаимной любви вообще не бывает???

БЫВАЕТ!!!

Мишель Таллер - заметка в блоге Мишель

У меня была... и ни раз! НО, хорошенечко вспомнив, как все происходило я поняла, что во всех этих отношениях все равно срабатывала формула: ЛЮБОВЬ = БОЛЬ. В-первом случае, мы с парнем поочередно парили друг другу мозги! Во-втором, мы жили в разных городах, а посему были друг для друга "ЗАПРЕТНЫМ ПЛОДОМ" и очень страдали от разлуки, в-третьем вообще все обстоятельства складывались против нас, и мы сопротивляясь им, пытались во что бы то ни стало построить нашу любовь!

Формула работает и в литературе - "Ромео и Джульетта", "Евгений Онегин", "Гроза" и все, все, все произведения о любви!

По этой теории получается, что если Вы взаимно влюблены, если все обстоятельства складывается в Вашу пользу и ничего не мешает, значит Ваша пара обречена на провал! Ну, просто чувствам не за что будет зацепиться!

БХЗЧ... С!!!!!!!

НУ УЖ НЕЕЕЕЕЕТ ДРУЗЬЯ!!! Я на это не согласна! К черту такие отношения!

Парни дорогие, если у Вас уже есть девушка, если Вас интересует исключительно секс, и профессия Дон Жуана является для Вас самой респектуемой, пожалуйста, обходите меня стороной! С этого момента такие отношения меня больше не интересуют!

Я в очередной раз одеваю розовые очки и верю, что те чувства, что я испытывала раньше - ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, ЭТО ПРОСТО СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ, построенное на эгоизме и задетом самолюбии! А настоящая любовь - она другая, ее можно опознать очень легко - по своему желанию делать близкого человека счастливым день за днем! НЕ СЕБЯ - А ЕГО!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ! Любить по-настоящему... ценить свою счастливую любовь, БЕЗ БОЛИ И РЕВНОСТИ! Ну а когда Вам захочется в очередной раз пощекотать себе нервы острыми ощущениями, то реализуйте их в творчестве, спорте или путешествиях!

Удачной всем любви, друзья!

P.S.: да и когда в очередной раз наступаешь на одни и те же грабли, становится просто невозможно молчать, поэтому перевожу БХЗЧ... С - это аббревиатура: "бл..дь х..й знает что... С...КА!" Да простит меня мой учитель русского языка! ПИИИИИИП)))))))))



Эту заметку Вы можете послушать в исполнении Мишель: аудиоверсия заметки.

Комментарии