Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X

 

 

Блог Мишель Таллер

Крик души…

Опубликовано 11.01.2017 Michelle Taller любовь
image

В наше время произошла полная смена понятий, черное стало белым, а белое черным! Все, что всегда было ценным и важным – преданность, искренность, любовь, доброта, забота, стало пустым и ненужным, вместо этого важным стало «быть крутым» - при бабках, неважно каким путем заработанным, с клевой телочкой, а лучше если их будет много...

На понтах, непонятно откуда и чем обоснованных, модно стало презирать тех кто не так «успешен» как ты, девушки стремятся обзавестись силиконовыми сиськами, чтобы склеить богатого папика… никто не смотрит внутрь, главное чтобы обложка соответствовала…  и самое странное, что мы все играем в эту игру, непонятно кем придуманную… 

Мужья предают своих жен… детей… регулярно блядуя на стороне… если ты этого не делаешь – ты не мужик - ты лох!
Жены тоже не отстают, лучше так, чем терпеть вечно блядующего мужа, хоть не так обидно… 

Папа мой, поинтересовался недавно как у меня дела с моим молодым человеком… я искренне пожаловалась ему, что парень мой ведет себя сомнительно, шутит вечно на «писе-сисечные» темы… вечно только и слышу от него - телочки, телочки… телочки… папа же мой заявил: «дочь ну просто тебе нужен такой домашний мужик – лох, который сидит дома и не интересуется женщинами!»

Господи папа! Мне нужен мужчина преданный, чистый, любящий… чтобы я  верила в него, чтобы спокойно спала по ночам, чтобы любить его, чтобы рожать наших детей и не бояться, как мне придется растить их одной! Такой мне нужен мужчина, а не лох, который волочиться за каждой встречной бабой, непонятно ради чего, забывая о любимой женщине и детях… которые ждут его, любят и нуждаются!

Все мы играем в эту игру, непонятно кем придуманную… при этом продолжаем искать любви, преданности, искренности… счастья… и когда не находим… когда из раза в раз сталкиваемся с болью, предательством и обманом… когда становится больше невыносимо терпеть... тогда мы начинаем отчаянно искать Бога...  с одной лишь надеждой - чтобы он спас нас… чтобы вытащил из всего этого дерьма, которое нас окружает… только правда в том, что все мы с вами и есть Бог, и никто другой кроме нас самих не прекратит этот ад… все в наших руках… и только когда мы наконец прекратим поощрять блядство, воровство, войны, тупые понты и силиконовые сиськи… когда мы начнем любить доброту… чистые глаза… любить любовь… когда научимся замечать настоящую красоту… которая в морщинках старика… в снежинках на ветру… в теплых объятьях… и искренних словах… только тогда произойдет наша Великая Эволюция! 

С Рождеством!


Комментарии