Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X

 

 

Блог Мишель Таллер

Кастинг в "Холостяк" или "Моя мама против"))

Опубликовано 04.09.2013 Michelle Taller телевидение
image

И так, этим летом свободного времени у меня просто валом, а когда скучно сразу появляется желание покуролесить и устроить большой розовый БАРАБУМ в своей жизни. А посему я решила отправиться на кастинг в телепроект "Холостяк" (для тех, кто не знает, это такое реалити-шоу на канале ТНТ, где множество девушек борются за руку и сердце одного единственного ОЛИГАРХА!).

placeholder

Первым делом, я заполнила анкету на сайте канала ТНТ, потом я месяц дожидалась звонка... И вот наконец свершилось, мне позвонили и пригласили на кастинг! В назначенный день и час, я вся такая раскрасавишна, нацепила на себя любимое желтое платье, шпильки, не забыла про вечерний чарующий макияж и отправилась покорять сердце холостяка. Поехала я на метро к 11 утра, для меня между прочим это "ранняя рань", но выбором транспорта я осталась очень довольна, потому как мои "smoky eyes" никого не оставили равнодушными! Мужчины не могли оторвать глаз и на перегонки пытались уступить мне место.

И вот я добралась!

Что сказать... как и ожидалось, претенденток было очень много! Все мы заполнили анкеты и первую группу девушек пригласили на беседу с продюсером. Я оказалась в этой самой группе. Усевшись в самый центр (так чтобы повиднее) я, в соответствии с выбранным заранее образом "леди" решила показать только самые прекрасные стороны своего характера, о темной же стороне медали я твердо решила молчать! Рассказывала я о том, что пришла к ним за большой и чистой любовью, что пиар меня вовсе не интересует, что я вся такая замечательная... хочу замуж, рожать ангельских деток, создавать домашний уют... что финансовая сторона моего возлюбленного, дело вообще очень и очень второстепенное... И что самое главное в жизни - это просыпаться в объятиях любимого человека!

Мишель Таллер - Ангелочек!

Дело было сделано... все мы вышли из кабинета, а через несколько минут ассистент продюсера сообщила фамилии прошедших первый отборочный тур девушек. И что вы думаете?!!

МОЕЙ ФАМИЛИИ НАЗВАНО НЕ БЫЛО!

Плакать конечно я не стала, не впервой на кастингах проваливаюсь... однако призадумалась - взяли двух девочек явно уступающих мне и во внешности, и в уме, и в чистоте намерений! Это что же получается... Красавицы и умницы никому нынче не нужны???

КОНЕЕЕЕЧНО, им ведь прежде всего нужно сделать ШОУ! Кому интересно смотреть на праведного святошу читающего молитвы за обедом? Зрителям подавай скандалы, секс, интриги и разборки! Чтобы попасть на телевидение просто НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЗАБАБАХИ! Тараканы нынче в моде, это так сказать своеобразный изюм!

Эх, дура я дура, подумала я и отправилась домой!

В тот же день на первом канале я увидела рекламу о том, что проходит кастинг в новое реалити-шоу под названием "Моя мама против", в нем аналогичная ситуация много девушек борются за одного "достойнейшего из достойных" мужчину, с той лишь разницей, что сделать правильный выбор ему помогает МАМА!

Что же, кажется судьба дает мне второй шанс, подумала я, и отправилась к своему ноутбуку заполнять анкету на сайте. В этот раз я решила пойти другим путем: спрятать с глаз долой сидящую во мне святошу и показать им всех своих "тараканозавров" во всей красе! На вопрос, какой самый безумный поступок в жизни вы совершили, я написала о том, как напившись в кругу друзей, я проиграла в карты на желание, что ВЫЙДУ НА УЛИЦУ АБСОЛЮТНО ГОЛАЯ!!! Кстати, должна признаться, весело нам было необычайно! Вы бы видели глаза водителя автомобиля, перед носом которого я переходила дорогу в одних лишь туфлях!

На этот раз ждать долго не пришлось, и спустя пару дней я была вызвана на кастинг, где всех девушек попросили проявить максимум креатива! Ха-ха...! Ну что же хотели отведать моего изюма - наслаждайтесь!

Мишель Таллер - отвязная девчонка!

Я пустилась во все тяжкие и рассказала им про то, как по приезду в Москву охотилась за олигархами и состояние мужского кошелька было ключевым условием моего выбора. Охота моя длилась до тех пор, пока я по уши не влюбилась в Питерского олигарха - владельца металлургического завода. Да собственно, как было не влюбиться, он - молодой, красивый, богатый высокий брюнет, просто источающий аромат успеха. А самое главное - ОН БЫЛ ВЛЮБЛЕН В МЕНЯ, также, как и я! Он был моим идеалом... единственным мужчиной, за которого я по-настоящему хотела замуж, и от которого хотела иметь детей! НО... идеалов, как выяснилось, не бывает и развязка не заставила себя долго ждать! Мой ненаглядный олигарх оказался СЕКСУАЛЬНЫМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ! 

Поведала я им всю эту историю в подробностях, во всех ее мрачных красках... апофеозом моего рассказа стала мораль: ВСЕ БОГАТЫЕ МУЖИКИ - ИСПОРЧЕННЫЕ, ГРЯЗНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ и я такого больше не хочу!))

Ну что сказать, рассказ мой произвел на них впечатление, это было заметно по их лицам! Вышла я воодушевленная и довольная...!

Результаты кастинга будут известны только через неделю, однако по предварительным данным, анкета моя передана на рассмотрение главному продюсеру, а это как никак уже следующий шаг!)

P.S.: В-общем, история еще не закончена, но кое-какие выводы сделать уже можно. Если уж Вы собрались покорять просторы телевидения, то будьте готовы на эпатаж! Удивляйте и открывайтесь со всех сторон... даже не самых лестных!

Комментарии