Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X

 

 

Блог Мишель Таллер

Я Вселенная..!

Опубликовано 03.04.2014 Michelle Taller путешествия Индия
image

Ночь... Иду по пляжу... Не успеваю никуда дойти... Застало в пути... Ложусь на песок в чем есть... Судороги по всему телу... Будто электрический разряд... Никак не могу это остановить или унять... Единственное, что помогает полная неподвижность...
Не могу даже открыть глаз... Рядом мой товарищ Вася... Лежу головой у него на коленях...
Он тоже съел... Он просто молчит и смотрит на меня... Убирает волосы с моего лица... Но даже малейшее его прикосновение пронизывает меня током насквозь...

Сознание плавает по всему моему телу, от кончиков пальцев, в живот, в ноги... Хаотично... Я становлюсь тяжелой, большой, просто огромной... Такой огромной, что даже поднять палец становится непосильной задачей... Я огромная, непостижимо огромная Вселенная... Я бесконечна! Во мне целые миры, галактики... Я вне времени, я бесконечна... Нет ни вчера, ни завтра... Времени не существует! А рассыпаюсь на молекулы, и каждая молекула еще на миллионы микрочастиц... Один мой ноготок это целый космос... Одно мое движение - это целая эпоха, это сдвижение планет со своих орбит... Это апокалипсис!

Я бесконечна... Я ВСЕЛЕННАЯ! Нет ни конца, ни начала... Просто есть!
Не могу найти реальность... Где реальность..? Где я? Кто я? Что есть реальность?
Усилием пытаюсь открыть глаза, вижу Васю, его лицо такое огромное, глаза смотрят на меня... Огромный космос Вася... Просто смотрит на меня... И мочит! Я начинаю бесконечно твердить ему, что я Вселенная...

- Я Вселенная Вася ты понимаешь? Целая Вселенная! Вася не молчи! Что ты видишь? Ты понимаешь меня? Я целая Вселенная, один мой ноготок - это миллионы-миллионы лет Вася! Не молчи! Вася почему ты такой рациональный? Как ты можешь не видеть всего этого? Я же целая Вселенная... Вселенная... Вселенная!

Я Вселенная!

Мое блуждающее сознание опускается в область мочевого и я понимаю, что мне необходимо в туалет... Но как? Встать для меня сейчас - это настоящий армагеддон! Это миллиарды лет... Это перемещения целых галактик! Это миллионы смертей и рождений... Это вечность! Так проходит часа два.

Усилием воли я приподнимаюсь и сажусь!
- Вася я хочу писать, но как же мне встать Вась..? Как же сложно быть такой Большой Вселенной... Такой бесконечной... Мне нужно вернуться, снова стать маленькой!
- Ты уже сидишь - говорит Вася - значит можешь и встать!
Вася поднимает меня, я стараюсь не закрывать глаз, чтобы снова не уйти в микрокосм и не потерять связи с внешним миром. Ура, Вселенная стоит! Ура Вселенная может идти!
Идем вдоль берега! Наверху в небе огромная, невыразимо огромная луна, а вокруг облака складываются в целые лица, они смотрят на меня... Одни уродливые, другие улыбаются! Море Боже, какое оно громкое Вася! Оно нас сейчас смоет... Волны такие шумные, такие огромные, они причудливо, невероятно объемно бегают по песку...
- Вася я вернулась в тело, я чувствую... Надо же Вася я могу ходить! Я инопланетянка! Что люди умеют делать? Давай что-нибудь поедим Вася, я хочу сладкого! Мне интересно как люди едят!
Иду... САМА! НОГАМИ! Будто в первый раз! Бооже это чудо!

Впереди лодка!
- Вася стой, я должна пописать!
- Ты сможешь?
- Смогу!
С трудом захожу за лодку присаживаюсь и писаю! ОГО! У меня удалось!
Встаю... Идем дальше... Песок складывается в невероятные объемные формы, повсюду! Ночь такая светлая, фантастическая... Впереди люди!
- Вася люди! Они сейчас поймут, они догадаются, что я инопланетянка. Мы не должны ходить к ним, они догадаются, что я Вселенная!
- Не бойся! Со стороны этого не видно, сейчас ты выглядишь как человек, они не заметят!
Молчу... Люди идут... Расстояния не существует... Я не могу понять далеко эти люди или близко.... Не существует тут и там.... Просто существует!

Люди пошли мимо... Мы должны пойти на улицу, чтобы купить сладкого... Но там светло и много людей... Я все еще боюсь, что все они поймут - догадаются! Мне так трудно молчать, я все время говорю - я ВСЕЛЕННАЯ... Вселенная!
Заходим в магазин, я пытаюсь молчать и не говорить ничего странного... Пытаюсь замкнуться в стереотипы этого мира, чтобы никто не понял... не догодался... что я только что спустилась в это тело, кто я на самом деле! С трудом мы берем пирожные и плавленный сыр... Расплачиваемся... Не понимая цену деньгам... Не видя даже размеры купюр, которые даем...
Возвращаемся на пляж, ложимся и начинаем есть...
- Как же люди едят Вась..? Давай скорей... Кусаю шоколадное пирожное и с ума схожу от блаженства... Невероятно вкусно... Мм... Какое великолепное удовольствие еда! Сыр, пробую плавленный сыр... Ой, как забавно он прилипает к зубам Вась!!!
- Наверное люди специально придумали его, чтобы чувствовать как он пилипает!
- Наверно Вась!
Ой, собака! Какая она хорошая, добрая! Ложиться с нами... Я обнимаю собаку... Кормлю ее плавленным сыром! Она ест с удовольствием и тоже чувствует, как он прилипает к зубам! Чудесное создание!

Начинается рассвет... розовый... песок все еще складывается в невероятные формы... Я снова становлюсь легкой... Мне больше не трудно ходить... Я встаю и снова иду пописать в ближайший гестхаус... Смотрю на себя в зеркало, вижу себя загорелую, лохматую, всю в песке... дикую, немытую, невероятную... Неповторимую Вселенную!
Боже как же прекрасно жить в этом теле!

Возвращаюсь к Васе... Ложусь... Смотрю на свою левую руку...
- Какая у меня красивая рука! Вася ты посмотри! Она мне так нравится! Посмотри какая она красивая...
Поднимаю свою длинную юбку и вижу ноги!
- Вася-Вася у меня есть ноги погляди!
- Да! Очень красивые ноги!
- Вась как они мне нравятся!
Боже спасибо тебе за это тело, оно мне очень нравится! Боже спасибо тебе за эту жизнь. Я теперь знаю... Я знаю! Я целая Вселенная! Иду домой... Мой гест прямо на пляже... Совсем близко... Прощаюсь с Васей! Светит солнышко! Захожу в комнату, моюсь... Разглядываю себя! Ложусь в кровать... Я очень хочу спать... Моя Вселенная хочет спать..! Вселенная! Такая прекрасная... Такая огромная... Бесконечная Вселенная.............!

Комментарии