Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X

 

 

Блог Мишель Таллер

Чудеса случаются!

Опубликовано 17.05.2013 Michelle Taller
image

Чудеса случаются! Я уже давно перестала верить в чудеса - в то, что можно выиграть в лотерею, победить в Евровидении или конкурсе красоты без участия третьих лиц... или, к примеру, благодаря одному лишь таланту попасть на фабрику звезд. Более того, я не верю даже в то, что президент у власти именно потому, что его избрал народ, и никто другой этому не посодействовал.

Чушь все это! Ведь когда пять лет тому назад я приехала в Москву, выпорхнув из-под маминого крыла, я была доброй, наивной "чукотской" девочкой, которая искренне верила, что именно здесь в этом прекрасном и огромном городе возможностей, кто-нибудь непременно заметит мой талант, красоту и сделает меня звездой, а мой родной Междуреченск будет гордиться, что я такая у него есть!

placeholder

Но с первых же минут знакомства, Москва стала показывать мне оборотную сторону медали, оказывается, чтобы обрести свое место под солнцем нужно бороться, всеми правдами и неправдами выгрызая победу, оказывается ради достижения целей нужно ходить по головам забывая обо всех Божьих заповедях и принципах. В первые два года путешествий по всяким кастингам и прослушиваниям я узнала, что оказывается существуют еще тысячи и тысячи таких же талантливых и красивых ребят, как и я, и у каждого из них та же цель - стать богатым и знаменитым, и каждый из этих начинающих звездочек по-своему уникален и неповторим. И здесь встает вопрос - как во всем этом многообразии, организаторам кастингов, выбрать всего ОДНОГО единственного, по-настоящему достойного победы кандидата??? А ответ здесь весьма банален - выбирают того, у кого есть папа (ну или "папик") с известной фамилией или большим кошельком, ведь тут можно сразу убить двух зайцев, во-первых - наконец определиться с выбором и пойти спокойно пить чай, а во-вторых - получить огромное наслаждение садясь за руль новенького "ламборджинчика"!) Ну или вместо ламборджинчика, можно хорошенько пропиарить свой проект в массмедиа... ну или купить себе квартиру... ну или дачу... или лучше нанять какую-нибудь звезду на главную роль в проекте, тогда и пиариться в массмедиа будет легче... или лучше все-таки квартиру...? В-общем таких "ИЛИ" открывается великое множество от вырученных от "папика" денег! Так почему бы и не порадовать его детинушку. И чем выше уровень проекта, тем выше вероятность такого "логичного выбора", так как деньги на кон ставятся немалые!

Конечно бывают и другие расклады, например, когда я пару лет назад прошла-таки кастинг в одну музыкальную группу, то через некоторое время их седовласый продюсер, больше напоминающий Эйнштейна, дал понять, что в нашем деле без интимных процедур не обойтись! А после моего отказа исполнять такие "трудовые обязательства", мигом уволил из новоиспеченного "гёлзбэнда"!

Седовласый продюсер

Я правда устроена так, что не привыкла останавливаться перед трудностями, а ищу другие альтернативные пути к поставленной цели. Именно поэтому я больше не хожу по всяким кастингам, а просто занимаюсь любимым делом - пою в собственной музыкальной группе "Long Island", где я сама себе продюсер, и работаю над интернет-проектом "Читаем с Мишель Таллер".

Да, сейчас я мало кому верю - я не покупаю лотерейных билетов, не участвую в розыгрышах и конкурсах, я даже нищим больше не подаю, потому что знаю, что за ними стоят те самые "папики", которые обогащаются за счет добродушных граждан.

Однако, вопреки моему недоверию, недавно со мной произошло одно событие, которое заставило поверить, что чудеса иногда случаются. А получилось все так: Месяца три назад возвращаясь домой, я наткнулась на магазин косметики "Подружка" и решила зайти и купить себе крем для лица - на большее я не рассчитывала, потому что денег с собой было совсем немного. Однако ценовая политика в этом магазине оказалась более чем демократичная!

Магазин Подружка

И тут моя женская сущность взяла надо мной верх и я набрала кучу приятных мелочей - шампунь, ободок, заколку для волос, тот самый крем, скраб для тела и прочие нужные мне штучки. На кассе я прихватила каталог продукции и крайне довольная покупками отправилась домой. Уж не знаю как, но даже такие маленькие покупки, способны доставить мне искреннее удовольствие и радость. Ах ну да, ближе к делу! Дома я полистала каталог и наткнулась на конкурс "Весеннее преображение", суть которого заключалась в том, что нужно было выслать две своих фотографии, на которых ты кардинально меняла свой образ! "О, - подумала я - этого добра у меня навалом!" Уж кто, кто, а я меняла имидж миллион раз, причем в самых немыслимых формах - из жгучей брюнетки в пергидрольную блондинку, из длинных волос стриглась коротко "под мальчика", ставила ирокезы и снова отращивала, и перекрашивала волосы. В-общем не знаю, что на меня нашло, но я решила отправить свои фотографии, не на что особо не рассчитывая. Написала я письмо, приложила две фотографии, отправила и забыла!

До:

Фото Мишель Таллер с длинными волосами

После:

Фото Мишель Таллер с короткими волосами

И так, спустя три месяца я просыпаюсь от телефонного звонка: "Здравствуйте, Вас беспокоит call-центр магазина подружка, вам удобно сейчас говорить?" Я говорю: "Да, говорите, - а сама думаю - Боже поспать не дают, сейчас наверняка будут надоедать своими опросами!"))) Но не тут-то было, мне вдруг сообщают прекрасную новость: "ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЫ ПОБЕДИЛИ В КОНКУРСЕ "ВЕСЕННЕЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ" мы дарим Вам сертификат на 30 000 рублей в салон красоты "МОНЕ"!!!" Приезжайте мол забирайте... Признаться по правде, к концу нашего разговора, я в прямом смысле, прыгала от счастья, кричала: "УРААААА! - и думала - ПОЧАЩЕ БЫ МЕНЯ ТАК БУДИЛИ!!!")))) Спустя пару дней я забрала подарочные карты "Моне", и сегодня иду преображаться дальше!

Подарочные сертификаты МОНЕ

Вот такое маленькое чудо со мной произошло, и должна сказать такие подарки заставляют поверить, что есть в этом мире справедливость, что не все продается и покупается, что можно выиграть в лотерею, пройти кастинг на главную роль и даже победить в Евровидении! А посему я решила снова одеть розовые очки и никогда их не снимать! Поэтому друзья верьте в чудеса и всем Вам хорошего дня!)))

Комментарии