Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X

 

 

Блог Мишель Таллер

Бригада 2 - Наследник: съемки, впечатления и курьезы...

Опубликовано 31.12.2012 Michelle Taller кино
image

Помню, года два назад, я очень долго вынашивала идею постричься "под мальчика" и никак не решалась. Но спустя какое-то время мое желание стать дерзкой и свободной от предрассудков побороло меня, и я отправилась к стилисту, с фотографией Рианны. Уж очень нравился мне ее ирокез! Пока на моей голове вершились чудеса, у меня неоднократно звонил мобильник, который я игнорировала, так как не хотелось отрываться от волнующего занятия.

placeholder

Завершив процесс и оставшись крайне довольной результатом, я в восторженном настроении, наконец, сняла трубку... И тут оля-ля, меня пригласили на съемки фильма "Бригада 2" в качестве танцовщицы go-go, которой я в тот момент и являлась. Я помню, как тогда сообщила, что только что коротко остригла свои волосы, и спросила, подойдет ли им мой новый типаж? На что мне сказали, что меня отобрал режиссер, и длина моих волос не имеет значения.

В этот же день, вечером, я отправилась на съемки в "Custom Bar". Должна сказать, интересное место, мне уже однажды доводилось там бывать на каком-то кастинге. Отличается оно тем, что внутри стоят классные дорогие мотоциклы. А снаружи редкие элитные автомобили, и не какие-нибудь BMW и Audi, а Bentley, Ferrari, Lamborghini и другие, которых я даже не знаю. Дело в том, что бар этот находится при каком-то автомобильном клубе, поэтому ценителям дорогих авто настоятельно рекомендую посетить.

Помню, нам объяснили, что по сценарию фильма, мы танцовщицы американского ночного клуба, поэтому костюмы нужны соответствующие, никакого "рашен стайла" в виде дешевых страз и леопардовых расцветок. Далее к нам пришел стилист, для того чтобы помочь с выбором костюмов. Я его очень хорошо запомнила, сначала он мне не понравился: "напыщенный, манерный гей" - подумала я. Однако он как стилист, сразу оценил мою "моднявую" креативную стрижку, и как ценитель всего прекрасного бесконечно говорил мне комплементы. А под конец длинных, мучительных съемок даже приносил мне воды, пудрил носик и говорил, что я бедная наверно очень устала, и продолжал твердить, что я красавица. В-общем под конец я прониклась к нему большой дружеской любовью и на прощанье мы даже обнимались. Одним словом он оказался лапочкой!

Съемки длились всю ночь, мы снимали множество дублей с разных ракурсов. Огромное количество народу: массовка, изображающая тусующую толпу, актеры, играющие главных героев, съемочная команда и конечно мы танцовщицы, все очень устали и просто засыпали между дублями, но как только режиссер командовал: "начали", все тут же просыпались и начинали улыбаться и танцевать. Так настало 6 утра, и всех, наконец, отпустили отсыпаться домой.

С того момента прошло два года прежде чем фильм, совсем недавно, вышел на экраны. Я конечно, как "главная героиня" тут же отправилась в кинотеатр оценить проделанную работу. Где в очередной раз я убедилась, что 10 часов съемок кино, равны 5 минутам на экране, и это в лучшем случае! Лично я насладилась ровно тремя секундами славы, одна из которых принадлежала моей правой коленке, одна - левой танцующей ягодице и одна - главная - общему плану, где я собственной персоной, уместилась в экран во весь свой 170-сантиметровый рост!!! Можно гордиться собой)))

Что касается впечатлений от фильма, то я бы сказала - их нет! Фильм можно посмотреть один разок, ради уважения к предшествующему сериалу с Сашей Белым, а можно и не смотреть вовсе. Банальный скучный боевичок, про разборки, деньги и любовь. Однако концовка намекает на то, что это еще не конец, и последует продолжение. Будем надеяться, его не будет, либо оно будет более впечатляющим. Должна признаться, я очень не люблю Макаревича старшего, трудно сказать почему, но есть в нем что-то отталкивающее, так вот это "что-то" хоть и в меньшем количестве, но передалось по наследству его чаду, которое играет в фильме главную роль.

P.S.: Осенью прошлого года, со мной приключилась курьезная ситуация связанная с этим фильмом. У меня тогда была деловая встреча в Новинском пассаже, после которой я прогуливалась по торговому центру. Дефилирую я, значит, по коридору, и тут из одного магазина выходит солидный мужчина средних лет, и начинает приглашать зайти к ним в бутик, мол, у них сегодня праздник и бла-бла-бла... Он был таким милым, что я решила заглянуть, и узнать что там у них интересного?

Войдя, я обнаружила, что торгуют они исключительно мужскими костюмами, ничего не понимая, я уже хотела уходить, как вдруг всем присутствующим начали разливать вино и мне тоже вручили бокал. Все начали говорить тосты, и я наконец поняла, что у этого магазина был день рождения, а тот приятный мужчина, что зазывал меня туда оказался его владельцем. Этот самый мужчина начал знакомиться со мной и представил мне своего друга Александра, внешность которого мне показалась до боли знакомой, однако опознать я его не смогла. Этот самый Александр начал поздравлять моего "новоиспеченного ухажера" и в связи с этим поставил в музыкальный центр, диск со своими песнями. Тут я подумала, что вероятно этот Александр какой-то известный певец, и я могла видеть его по телевизору, но все оказалось совсем не так!

Мой кавалер заявил, что Александр является режиссером фильма "Бригада 2", который скоро выйдет на экраны. Тут я яростно возмутилась, мол, никакой он не режиссер, я мол снималась в этом фильме и видела режиссера своими глазами! На это Александр очень удивился и спросил, кого я там играла, я гордо ответила, что я была танцовщицей в клубе! Он заулыбался и сказал: "Да, я помню, мы снимали эту сцену всю ночь в "Custom Bar". Тут в душе моей закрались сомнения: "Возможно, я ошиблась?" Александр же недолго думая, включил на ноутбуке трейлер будущего фильма, где я смогла лицезреть этого самого Александра, играющего вместе с Иваном Макаревичем и Екатериной Гусевой. А обезличенный мною Александр, оказался неким иным, как Александром Иншаковым - всеми известным каскадером и актером, который не только играет в фильме "Бригада", но и продюссирует его!!!

Должна признаться, я тогда испытала неподдельное чувство стыда, не знаю насколько пурпурным стало мое лицо, но я поспешила удалиться под предлогом того, что у меня очень много дел!)))))))

Комментарии