Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X

 

 

Блог Мишель Таллер

Кали Медитация в Междуреченске

Опубликовано 14.07.2014 Michelle Taller Кали медитация Йога
image

Та самая Кали, что перевернула мою жизнь!

Вы даже не представляете, какой переворот произошел в моей жизни за последние полгода! Я бросила работу... оставила Москву... отправилась колесить по Индии без обратного билета...

И пока я блуждала там по инопланетным пляжам, плавала в бездонном "море-океане" и лазала по Гималаям, я вдруг осознала бессмысленность своей жизни в Москве. Все к чему я когда-либо стремилась, ради чего я покинула любимых людей и приехала в чужой город... стало вдруг далеким, ненужным, неважным... Я вдруг поняла, что жизнь - она здесь, она СЕГОДНЯ... она СЕЙЧАС! Она не финальная точка - не цель, которая может не настать никогда...
Жизнь - это ПРОЦЕСС, это дорога, по которой я каждый день иду! А весь этот Московский круговорот, который затягивает... не осталяя не единой возможности остановиться... осмотреться... хоть на минуточку... подумать... а в том ли направлении я иду... НУЖЕН ЛИ ОН МНЕ??? И в тот самый момент я решила нажать на паузу..! Выйти из системы и стать наконец свободной! Чтобы каждый день своей жизни просыпаться там - где хочу просыпаться... с тем - с кем хочу просыпаться.... заниматься тем - чем я по-настоящему хочу заниматься!!!
И теперь на вопрос откуда я? Я отвечу - I AM FROM EVERYWHERE!

Michelle Taller from Everywhere

Чем я занимаюсь? - Музыкой! Я наконец занимаюсь музыкой... каждый день... как и хотела... пишу книгу - тогда, когда захочу, как и хотела... готовлюсь в путешествие, куда глаза глядят - тоже как и хотела!

Но все это случилось со мной не случайно... я бы никогда к этому не пришла если бы полгода назад не попала на марафон медитаций Кали!
Что такое Кали медитация? Из собственного опыта хочу сказать, что это самое невероятное, что мне доводилось пережить в своей жизни. Это словно переход в другое измерение! Это чудо, которое произошло со мной однажды и продолжается до сих пор! Это ответы на все вопросы... это понимание мироздания... себя... это уход от обыденности, материальной среды... это возможность прочувствовать себя чем-то намного большим чем просто это тело... это возможность наконец реализовать все свои мечты...
Медитация Кали - это то, что заставит вас действовать, избавит от страхов и сомнений... Здесь никто не станет учить вас как правильно жить, здесь вы наконец обрете свою собственную правду... Избаветесь от навязанных социумом стереотипов... и обрете свободу действовать в соответствии со своим Я.
Медитация Кали это - как любовь - нельзя описать, можно только почувствовать... хотя... на самом деле это даже гораздо больше, чем любовь, это действительно очень мощная тантрическая практика, в которой каждый находит именно то, что ищет, кто ищет секс - находит секс, кто ищет Бога - находит Бога..!

Мишель Таллер встречает рассвет

Сейчас я приехала на пару месяцев навестить свои родные края - мой Междуреченск, и меня вдруг осенило, что я просто обязана поделиться этим чудом с людьми! Я чувствую, что здесь это действительно необходимо!

И вот, уже с 1 августа 2014 года начнется 21-дневный марафон медитации Кали, который я буду проводить на рассвете, каждый день!
Я приглашаю всех, кто хочет принять участие в этом потрясающем событии, которое никто раньше здесь никогда не проводил, и возможно не проведет.

Кто хочет принять участие - пишите мне ВКонтакте МишельТаллер, звоните 8(950)272-42-05, вступайте в нашу группу ВКонтакте 21 день КАЛИ, делайте репосты себе на странички - чем больше нас соберется, тем мощнее будет энергетика, которую вы сможете ощутить непосредственно на себе.

Любимые я всех вас очень жду,
до скорых встреч!
Мишель)

Марафон: 21 день Кали медитации

Комментарии